沙雕

懒人,常消失

『铃屋TOP』2

这是一个湿冷的夜晚,


铃屋拍去了空荡荡的大宅里仅剩的一张床上的灰,坐下。


ta望向窗外,试图分辨出街道的轮廓。整个房间的灰尘积了一寸,透着一股霉味的梨木家具还向别人诉说着这个房间原本的华丽。



铃屋无声的来到了这个城市,并打算在此上学。因为CCG的总部在这里,ta本来是不想来的嘛,可是谁叫原大叔来这了不上班平时生活费都没得保障。


ta推开大宅的门,走上荒无人烟,鸟不拉屎的街道(夸张了吗)。


墙上的乌鸦呱呱叫着,侧过脸来看着铃屋。ta身上有种奇妙的味道,令人兽性大发『有种想扑倒的感觉』。


铃屋一个后手翻翻上墙,精致的脸胧,透着一丝不健康的白。ta吮吸着一根棒棒糖,脸上的表情捉摸不透。



『翌日』

新的学校同小巷不同,散发着青春的朝气与蓬勃。建筑虽然也不新,可都干净明亮宽敞。


铃屋在读大学,上半学期在某市度过,现在是下半学期。


新学期学校打扮的装饰里,透着一股浓浓的和风。大家都神清气爽,欢笑一片,可某人还蜷在角落的座位上,吃,糖,果。Orz


铃屋翻着书,对外界(没有糖果的外界)毫无兴趣。


『未完持续』


怎么样,是不是很渣,不喜欢的别浪费口水了,毕竟我只有12岁……








评论

热度(3)